世界创业实验室 > 创业者区 > 创业故事  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


从“秀才”到惠州水泥大王

2006-04-07 10:15 来源:中国水泥网  

摘要:
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

惠州市罗浮山水泥集团有限公司董事长吴国强的创业故事

在惠州,有一家年产近300万吨产值超过2.2亿元的水泥龙头企业罗浮山水泥集团。很多人没有想到的是,几年前这只是一家产量近30多万吨的水泥小厂。一位上世纪80年代毕业的中专“秀才”辞去公职下海创业,面临多种困难没有退却,才最终成就了今天的这家大型民企。日前,记者专门采访了这位创业者和企业家吴国强。

elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“从“秀才”到惠州水泥大王”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 投资经验之谈:股神巴菲特的赢家暗语
 财富苦行僧:解密亿万富翁孙大午的梦和痛
 李嘉诚:老二如何变第一
 儿童大款的致富奇招
 哈佛 耶鲁两位投资天才的金钱角逐
 台商江国精:“木家具王国” 漳州创业记
邮件订阅: