世界创业实验室 > 创业投资 > 招商合作  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


创业新门路

2006-04-07 10:37   

摘要:
[1] [2] 下一页

    晚会用品租赁

  年节期间,各单位的联欢晚会、私人的Party会成为都市休闲一景,人们对晚会用品的需求也就越来越强烈,这一日渐明显的市场空白不容忽视。我们就此可先开一家晚会用品专卖(租赁)店。各种各样的晚会聚会、文艺演出等用品及服装是店里专卖(租赁)的主要商品。

  经营内容:面具、道具、化妆品、各种服饰、音响设备,专业布置设计聚会现场等,进货要紧跟时代步伐,具有时令性、潮流性。

  开店须知:  

  1.店铺的位置视资金规模而定,最好是设在城市中心繁华区。

  2.整个店面不需要太大,10到15平方米足够。店内分设两个区:租赁区和售卖区。

  3.店内装饰要求新颖别致。

  手工灯笼店

  要开店首先要找货源。如今城里头没有多少这种作坊了,惟一的选择是亲自动手来做,找一两个懂艺术而不是学艺术的人来帮忙,寻找艺术感觉,脱离大批量重复的生产。要使每个灯笼都是精品也是孤品。

  经营内容:纸折灯笼、工艺灯笼、大红灯笼、木制灯笼等。灯笼的材质可以根据不同人的喜好来选择。目前人们欢迎的是木制灯笼,可能有人会问为什么选木头,而不是其他的材料呢,纸或者玻璃,之所以选木头,是因为它本身带来的材质美:朴素、原始。不同的木材,不同的纹理,不同的美丽。

  开店须知:在一个临近大街的小巷里应该可以找寻到一间房子,没有太多汽车声,又不至于和城市脱节。如果要我说具体面积的话,我想可能是20平方米左右做店面,后面还应该有我们的工作间,30平方米左右,可以满足几个人同时制作。 elab.icxo.com

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“创业新门路”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 创业新奇项目:别人生孩子你发财
 从颜色上挣来年薪20万
 开家复婚公司 赚罢钞票还赚感激
 拍摄《打工指南》走上致富路
 “复活”宠物大赚感情钱
 狗年里的新商机
邮件订阅: