世界创业实验室 > 创业百科 > 创业设计  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


开家牙齿保健店

2006-04-07 11:05   

摘要:

  保健洗牙是继美容、推拿按摩、修脚之后,出现的又一种新的同类行业。洗牙者躺在合适的躺椅上,享受着每分钟3万次的洁齿频率清洁牙齿,快速地清除牙结石、牙菌斑和烟垢等这些容易引起牙髓炎、牙龈炎、龋齿之类牙病的外部因素,使牙齿变得更洁白漂亮。

  专业的洗牙设备连同全套辅助设备约需6千元左右。其技术上的要求不高,人员 通过短期培训即能胜任工作。

  洗牙店的卫生条件是至关重要的,工作人员需要有专门的工作服,环境要清爽宜人,收费可以略高,一般一次60至200元不等,具体标准视当地的消费水平而定。

  开一家牙齿保健店前期投入大约为3万元,其中设备1万元,装修1.5万元,店面租金2000元/月。如果当地消费水平较高或客源比较充足,也可以随时追加投入,比如添加两套设备,加大在装修上的投入、扩大经营面积等。

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“开家牙齿保健店”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 洁具翻新 个人创业的好项目
 “十字绣品店”的赚钱方案
 创业策略规划:开个汽车靓容铺
 创业新项目 最新型彩色火焰蜡烛
 舞蹈用品专卖店:彩袖霓裳舞商机
 无钉装饰“钱”景好(组图)
邮件订阅: