世界创业实验室 > soho世界 > soho贴士  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


信用卡莫轻易100%透支

2006-03-07 09:59   

摘要:

  日前,安利重庆分公司的王先生很苦恼:他的信用卡透支后,在免息期满前又足额归还了透支款,可银行寄来的对帐单上,连续几个月都说他欠款,且帐单上显示他每个月都被收了200多元的透支利息。

  发卡银行银行卡部一负责人仔细查看后发现:王先生信用卡的透支额度是5万元,他每次也都透支5万元,然后在免息期快满前又还了5万元。由于王先生信用卡还款没有绑定其它卡自动还款,而王先生有一次还超期,结果被系统按5万元全程计息了。因为信用卡还款顺序依次是:利息、费用(超限费、滞纳金)、年费、本金,所以王先生还的5万元就不够了。

  该人士还称,有些银行在给客户信用卡透支额度时,允许客户可以适当超额透支。但超额透支后,客户就不能享受免息期的优惠了。该人士建议:信用卡客户透支时,千万别100%透支,比如透支95%,就可避免碰到类似的遭遇了。 

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“信用卡莫轻易100%透支”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 五种水千万不能喝
 不可不知的N大新奇保险
 soho族柔顺秀发秘诀
 公民必读:新法规开始执行
 手机省话费十大秘籍
 如何支配你的钱
 春天 皮肤有什么期待
 如何保持一个完美身材
 网络购物警惕虚构信用
 漫谈养老保险
邮件订阅: