世界创业实验室 > SOHO > 个性居室  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


“小资”居家十大必备道具

2006-03-06 10:38   

摘要:
[1] [2] 下一页

  一、大穿衣镜

  但凡小资都有点儿自恋,必备一面大镜子,是要有设计的,时刻检查自己的发育,把不该小的弄大,把不该大的弄小。

  二、宜家家居用品

  宜家最会赚小资的钱,它提供了小资梦寐以求的与国际接轨的中产阶级生活方式,现在小资也明白其实宜家不过是为欧美的下中农准备的,所以小资会一边享受着宜家一边自嘲,这也是一种时髦的符合小资身份的生活态度。

  三、笔记本电脑

  电脑要笔记本的,都数字化生存了,地球都变成咱村了,一定要与数字化有个接口,台式电脑就不够小资了,至少不太优雅。

  四、宠物

  宠物是小资特别富有爱心的标签,视其为家庭成员,而且会有一个很特别的名字,比如“旺财”,洋名也非比寻常,如“克林顿”、“布什”之类。

  五、吉他

  也许是电吉他,或者萨克斯风,通常挂在壁炉上面的墙上,作为青春的纪念品。

elab.icxo.com

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章““小资”居家十大必备道具”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 装修六字经:薄厚透漏瘦皱
 样创造个性独特的客厅? 
 怎样选择灯具?
 地面选材四大攻略
 小户型之迷你厨房篇
 家居装修必须的安全意识
邮件订阅: