世界创业实验室 > soho世界 > soho贴士  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


不可不知的N大新奇保险

2006-03-03 10:02   

摘要:
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  保险?无非就是寿险、车险、意外险、分红险、养老险喽。

  错!在我们的生活中,时刻存在着各种各样的风险,有些风险你没想到,但保险公司想到了。因此,各种各样新奇的保险应运而生。

  “怜香惜玉”险:毁容也有赔

  保险也分男女?随着都市白领女性的消费能力越来越高,保险公司纷纷推出针对各类女性的保险产品,防范一些女性独有的风险。拿友邦保险刚推出的“玫瑰人生”保险来说,在一般癌症保障的基础上,对女性独有的癌症,如子宫癌、乳腺癌等,提供双倍保障。如果遇到意外事故,脸被烧伤需做整形手术时,保险公司也能赔偿。不过要注意的是,保险公司只承担意外的不可知的风险,如果是你自己爱美,在做整容手术时发生了意外,保险公司可不赔哦!

  当然,最好是平安无事,享受保险公司支付的体检津贴。保险期满后,能拿回全部的保险金。这种主打“时尚+健康”概念的保险,每年的保险金也不低,金额最低的一种保险,每年需要交3000元保险费。如果不幸罹患普通癌症死亡,可以获赔6万,如果是死于女性特有癌症,则可以赔偿9万元。

  那么,有没有专为男人设计的保险?据了解,市面上还没有专门的男性保险产品,原因是找不到男人独有的风险。你看,还是做女人更难一点吧!

elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“不可不知的N大新奇保险”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 soho族柔顺秀发秘诀
 公民必读:新法规开始执行
 手机省话费十大秘籍
 如何支配你的钱
 春天 皮肤有什么期待
 如何保持一个完美身材
 网络购物警惕虚构信用
 漫谈养老保险
 博客:刷新生活
 束腰过紧的危害
邮件订阅: