世界创业实验室 > soho世界 > soho贴士  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


soho族柔顺秀发秘诀

2006-03-02 11:01   

摘要:
[1] [2] [3] 下一页

  长短不是问题,多少才是压力正是显示部份男性朋友在生活中,面对顶上三千烦恼丝的心声。头发的长短或是发质的好坏都还算容易处理,但是发量多少的问题就显得棘手多了,中年之后的男性朋友头发的掉落状况往往比较严重。但是你曾经想过有那些外在的因素,会间接对头皮造成伤害进而让您的发质变差,或容易掉落吗?如果你就是天生发量较少的人,有没有那些方法能够让头发看起来多一些呢?其实不难喔!只要稍稍改变一些习惯就可以啦!

  从洗净发丝做起

  头发之所以能闪闪动人的秘诀,就在于它的水份含量。健康的头发能够散发自然光泽,发丝上的透明角质层,能阻隔一些有害物质进入头发内而造成伤害,一头被灰尘、污垢覆盖的头发,在阳光下是无法反射光泽的。一般最直接影响发质的外在因素有汗水、灰尘及阳光等,这个也是我们的头发,每天都会接触到的伤害源,最简单的处理方法就是洗头。

elab.icxo.com

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“soho族柔顺秀发秘诀”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 手机省话费十大秘籍
 如何支配你的钱
 春天 皮肤有什么期待
 如何保持一个完美身材
 网络购物警惕虚构信用
 漫谈养老保险
 博客:刷新生活
 束腰过紧的危害
 垃圾邮件防治终极攻略
 高跟鞋的理想高度
邮件订阅: