世界创业实验室 > SOHO > 个性居室  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


小户型之迷你厨房篇

2006-02-28 09:16   

摘要:
[1] [2] 下一页

  随着近年来小户型的热销,不少“尝鲜者”已经捷足先登,搬进了温馨的“小”家。有的小户型送装修,省时省事又省心,但也有些是毛坯房,这种楼房的业主们最头痛的就是装修问题。

  整体指导原则:业内人士普遍认为,小户型的面积并不是很大,其装修的主要原则就是颜色要稍高调一些,色彩要单一一些,风格不要太杂乱。

  厨房虽小功能俱全

  户型再小,厨房也不可少。对厨房来说,无论是大厨房还是小厨房都要保证它的环保和实用性。针对面积较小的厨房,业主就要在设计上体现出足够的紧凑性、便利性。相对于标准厨房来说,小户型没有足够的空间供其“挥霍”,所以小户型的厨房,一定要将空间充分利用,在样式美观的基础上,做到功能齐全。

  一个完整合理的厨房是由洗物区、料理区、烹饪区所组成,是一个舒适便利的三角工作区。如果能够将厨房做成半开放式,用一个旋转餐桌或者拉伸餐桌将厨房和起居空间分离,这样就使厨房不再被间墙独立,达到了延展空间的效果。不能达到这种效果的,建议您根据自己的生活习惯和厨房要求,为自己的小厨房配备一些可以增加厨房空间的全拉伸的抽屉或拉篮,增加的这一点投入能够让您在小空间厨房工作时非常轻松,也大大增强了您厨房的储藏能力,让小厨房的每寸空间都得到最合理的充分利用。

elab.icxo.com

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“小户型之迷你厨房篇”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 家居装修必须的安全意识
 买灯四要素:效果、配衬、安全、防潮
 2006家居什么色彩最闪亮?
 实木地板常见的几大缺陷
 装修如何显档次
 十种室内设计流行的形式
邮件订阅: