世界创业实验室 > soho世界 > soho幽默  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


新东方罗胖子语录(老罗语录)

2006-02-28 16:39   

摘要:罗永浩:北京新东方的英语老师,以讲课生动活泼且令人暴笑不止闻名,很多经典段子都是课堂上同学们自己录下来的。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  老罗在课上问∶“日本女人有什么爱好?”

   下面有人回答∶“拍片!!”

   老罗暗笑,说∶“你们T M D就不能想点好的东西啊~那么,日本男人有什么爱好?”

   下面异口同声∶“看片!!!”

  1.就是这么硬朗、镖悍!

  2.我给你们举个例子你们就明白了。

  3.古代诗人去妓院是去谈恋爱的。

  4.我就不告诉你办假文凭的在北大南门!

  5.刘一丝。

  6.哈哈狞笑,说:这你就不明白了吧!

  7.一哭二闹三上吊。

  8.背过词典的我只见过老俞和那个广东疯子。

  9.东京大屠杀。

  10.什么是梨型的身材?恩?你们看我干什么??我老罗是标准的桶型身材!!

  11.他一对我SHRUG,我赶紧扶住了墙,豆大的汗珠冒出来,他问我:老罗你怎么了??我说:你别跟我说话!!

  12.这道题多年来在新东方一直讲不明白,直到你们罗老师加盟了新东方。老教师都对我说∶老罗,你可真牛!我赶紧说∶快别这么说,我只是站在了巨人的肩膀上!

相关链接:罗永浩:新东方的罗胖子

elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“新东方罗胖子语录(老罗语录)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 穷有穷的过法
 经典口误完整版
 宿舍的禽兽们!(12则)
 监狱和单位9大不同
 等俺当了老师...
 大话西游台词(各地方言版)
 一个小老百姓的年终总结
 春运卧铺最不想遇到的十种情况
 世界之最尽在中国(搞笑版)
 穷小子娶不到富家女的最大原因
邮件订阅: