世界创业实验室 > soho创业 > 创业计划  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


在虚拟世界里做实在生意

2006-02-28 09:21 来源:百业社区  

摘要:
[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  8000万网民网上购物300万家商户网上开店 在虚拟世界里做实在生意 网上开店故事

  刚刚被淘宝、一拍网铺天盖地的广告弄个头晕眼花,环顾四周,猛然发现自己身边凭空蹦出了一堆“生意人”。如果要问网上开店的魅力何在,那最吸引人的一点一定是它超低的起步价:10件货品就可以开个属于自己的店,店铺租金全免,本金随意,兼职亦可。正是因为这些,在线开店成了许多人创业路上迈出的第一步。

  没接触过网上购物的人一定会说,这是一件注定挨“坑”的事。但当你看到他们的成功时,你会感受到网上营销的独特魅力。让我们来看看网上的店老板们最真实的创业经历——

  随着网络的飞速发展,越来越多的传统媒介已被网络取代。据中国互联网络信息中心(CNNIC)在京发布“第十六次中国互联网络发展状况统计报告”显示,中国的网民量已突破一亿。不论是否从事IT行业,每天到网上浏览新闻、查阅资料、收发信息已成了很多网民的习惯,并且有将近8000万的用户体验过网络交易,有300万家商户在网络上每天乐此不疲地进行营销和采购。

elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“在虚拟世界里做实在生意”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 e时代的致富“高地”
 SOHO创业常见问题答疑
 选择适合你的“创业技巧”
 网上开店一二三
 献给想创业,和初创业的人
 网上创业:小步快走
 创业天才的成功原则
 SOHO族 自立门户当老板能干好吗?
 创业测试:你是个什么样的创业者?
 创业1+1:馒头配豆浆
邮件订阅: