世界创业实验室 > soho世界 > soho入门  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


网站的用途

2006-02-27 10:58   

摘要:
[1] [2] 下一页

电子化机构

在e社会,政府作为国家的权力中心和社会管理机构,将实现从管理型到管理服务型的转变。

政府机构在管理和规范国家政治经济活动之外,将借助强大的网络技术,把更多的时间和精力,投入到社会公众服务中去。

社会信息资源和各种政策法规再也不会尘封库中或者是层层传达,而是通过网络在第一时间与公众见面。

通过网络,政府可以广纳贤言,迅速了解社会政治经济的发展动态,甚至信息是来自社会最底层,并以此做出及时准确的决策,这对更好的促进经济建设和社会稳定,好处不言而喻。

基于网络的电子政府,会有极高的工作透明度和前所未有的办事效率,象财政、税收、关税、保险、公安、司法以及知识产权的相关规定和费用征缴,都会在网上公布,并实现在线查询、办理各种手续和交纳费用,过去为办成一件事,跑遍每一个部门,盖几十个公章的时代将一去不复返!

总之,在e社会,电子化机构将更好的管理国家、促进经济、服务民众,而是成为真正的人民公仆。

elab.icxo.com

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“网站的用途”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 网吧母盘制作流程
 网站炒作的六种方式
 IIS数和在线人数详细说明
 asp存储过程使用大全
 五种提高SQL性能的方法
 如何选择网上开店的域名?
 域名常识问答教学
 ASP开发技巧集锦
 网络安全中物理隔离功能及实现技术分析
 搜索引擎应用技巧三则
邮件订阅: