世界创业实验室 > soho创业 > 创业计划  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


e时代的致富“高地”

2006-02-24 09:10   

摘要:
[1] [2] 下一页

    20世纪90年代诞生的因特网,标志着人类社会进入了以网络、信息为特征的数字化时代,也就是俗称的“e时代”。这是一个崭新的时代,更是一个产生奇迹的时代。在这样一个时代,知识就是财富,在数字技术以及数字技术产品的生产、销售、服务领域,都蕴藏着不可估量的商机,人们创造财富和积累财富的时间都将比电子时代大大缩短。

    智慧网络

    智慧网络,是指为企业解决在运作过程中遇到的较深层次的难题,帮助企业决策层对企业事务作出最优化处理的全球性企业智慧商品连锁网络,因此也被称为“网络智囊团”。网络成员可以运用网络智囊团的整体优势,通过电脑、传真机等现代办公设备方便地购买智慧商品。有关专家指出,智慧网络是一个成本较低、风险较小而效益较高的独特领域,市场空间相当宽广。

    电脑救援公司

    电脑救援公司,主要提供技术支持和计算机产品的维修、维护等服务。目前,我国电脑拥有量为4000多万台,这个数字每年还将以惊人的速度递增,因此电脑救援公司有着巨大的消费群体。开设此类服务公司,必须配备一定的专业技术人员,服务内容包括对电脑进行维护和检修,以及帮助用户解决电脑使用过程中遇到的各种问题。

    电脑清洁公司

    电脑清洁公司,主要提供电脑及其它办公自动化设备,如复印机、传真机等的维修保养服务。与电脑救援公司一样,国内庞大且不断增长的电脑用户群,为电脑清洁公司提供了深厚的发展基础。而且,由于电脑清洁公司的业务还涉及办公自动化设备的保养,因此有着更为宽广的市场空间。

elab.icxo.com

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“e时代的致富“高地””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 SOHO创业常见问题答疑
 选择适合你的“创业技巧”
 网上开店一二三
 献给想创业,和初创业的人
 网上创业:小步快走
 创业天才的成功原则
 SOHO族 自立门户当老板能干好吗?
 创业测试:你是个什么样的创业者?
 创业1+1:馒头配豆浆
 网络卖香肠月入百万
邮件订阅: