世界创业实验室 > soho世界 > soho贴士  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


春天 皮肤有什么期待

2006-02-24 09:03   

摘要:
[1] [2] 下一页

  经过冬天寒冷干燥的历练后,迎来早春三月,这个生机盎然的季节。卸下厚厚的润肤霜、让皮肤好好缓缓气,是许多女孩子都迫不及待的。但与此同时也疑惑:面对季节的变换,需要添置什么样的护肤品才对皮肤有好处呢?

  清清爽爽最重要

  春天最大的特点就是潮湿,特别在华南地区梅雨季节到来时,四周更是湿漉漉的,空气中的细菌比其他季节要多。此时,肌肤清洁则显得更为重要了。尤其平时习惯化妆的女孩子更要注意对肌肤的彻底清洁,以免空气中的污垢和化妆品残留物堵塞毛孔,久而久之形成黑头或粉刺。

  一般护理的步骤如下:

  洁肤适当的洗面奶洗脸。

  爽肤使用爽肤水可进一步清洁皮肤及残留的洗面奶,保持皮肤干爽。

  润肤根据不同肤质挑选润肤产品,建议使用吸收快、不油腻的产品。

  另外,最好每周做一至二次深层清洁面膜,次数根据个人皮肤状况而定。若容易长暗疮的年轻人则更要注意特别护理,除了平时选用清爽消炎的洗面奶外,建议有针对性地选用一些有消炎去暗疮功用的精华素。

elab.icxo.com

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“春天 皮肤有什么期待”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 如何保持一个完美身材
 网络购物警惕虚构信用
 漫谈养老保险
 博客:刷新生活
 束腰过紧的危害
 垃圾邮件防治终极攻略
 高跟鞋的理想高度
 适合SOHO一族的健身操
 家庭理财的12条军规
 BIOS声音提示总汇
邮件订阅: