世界创业实验室 > soho资讯 > Soho世界游  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


Alexa世界排名作弊分析

2006-02-22 11:12   

摘要:
[1] [2] 下一页

    alexa 作弊,无非那么几种方式,有人说什么世界排名可以任意设置到任何一名,有人说你的世界排名高了就会怎么怎么样,其实,做网站,千万不要陷得太深,不要追求那些不着边际的东西,互联网上所有的名站,都是靠内容致胜的。

    但是,没见过猪跑也不行,中推这里总结一下,大家一起研究,就是不去骗人,总不能让人家骗了。
    
    1、欺骗型作弊:

    这种形势,就是某些人张扬的,可以随意提升你的世界排名到任意一位,这种欺骗的方式没有任何的实际价值和意义,只能让看到的人耻笑,实现的方式,就是编几句代码,让 alexa 误认为这是其他的网站,你编程设置为yahoo,你的世界排名就是1
    
    2、代理服务器点击型作弊:

    ALexa Booster、 Ranking Booster 等软件是这方面的代表,无非人为利用代理服务器增加点击量 和 PV,在 alexa 经常改变算法并防止作弊的年代,这个落后了,而且,效果不高。

elab.icxo.com

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“Alexa世界排名作弊分析 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 雅虎锻造知识搜索引擎
 200X年的Blog什么样
 google终于要推出收费的Gmail企业邮件服务
 雅虎拟提供十项优惠 鼓励用户用其搜索引擎
 Skype与英特尔做推广
 网络成为分类广告商新宠
 电子邮件也能听
 各国年夜饭食俗集锦
 世界IT名企名字由来(组图)
 世界主要仲裁机构简介
邮件订阅: