世界创业实验室 > SOHO > 经典收藏  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


精品赏析:变幻居室

2006-02-21 17:09   

摘要:
上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

床幔,占领空间的温馨飘逸

  为床增加床幔是非常有情调的做法,床幔的中性色调是营造轻松的、专属的居家气氛的理想选择。为了配合卧室柔软和轻飘飘的质感,床与柜子之间的地板也可以使用“不留白”的方法,铺上一块颜色柔和的毛质地毯,将床上的绵软延续到地面,营造最小的质感差异。

厨房,地毯轻松和生活感并生

border=0

    木地板的光亮显和整洁干净, 但直线形在冬天特别需要改变单一的样子。厨房地毯这种十分常规的点缀,简单地铺在厨房里,使空间增添了许多活力和轻松的气氛。挑选地毯的颜色时应该注意底色要与地板的颜色比较搭配,而条纹的图样为厨房增加了一些不再单调的效果。

elab.icxo.com

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“精品赏析:变幻居室”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 家居装饰7大流行色
 纯白色彩的诱惑
 名人居住过的洋楼(组图)
 意大利与德国家居完美结合
 炒房者的自白:承担风险还要背骂名
 时下选房四个流行趋势
邮件订阅: