世界创业实验室 > SOHO > 经典收藏  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


精品赏析:变幻居室

2006-02-21 17:09   

摘要:
上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

床头柜套,营造统一风格

  床边的床头柜也可蒙上“外衣”,装点出质感非常柔和的视觉效果,也为整个家的温暖风格添上了不能缺少的一笔。家中可以用布艺改变质地和颜色的地方,不妨尽量使用布艺,床罩、地毯和床头靠垫都用中性的色彩进行深浅搭配,将卧室的温暖气氛彻底地打造出来。

窗帘+床幔 极尽温暖之能事

border=0

窗帘,传递阳光的温暖

  冬季卧室的窗帘颜色不宜过深, 像米色间隔明色的条纹窗帘,在夜晚不会显得压抑和冰冷,日光照射到卧室的时候,还可以发出淡淡的金色光影。

elab.icxo.com

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“精品赏析:变幻居室”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 家居装饰7大流行色
 纯白色彩的诱惑
 名人居住过的洋楼(组图)
 意大利与德国家居完美结合
 炒房者的自白:承担风险还要背骂名
 时下选房四个流行趋势
邮件订阅: