世界创业实验室 > soho世界 > soho故事  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


癌症改变了22岁的我

2006-02-21 10:56 来源:soho小报  

摘要:
[1] [2] 下一页

我不知道我是怎么再打开电脑,泪流满面地写完这篇文章,我只是想写……

2005年12月一天,我被告知要进行癌细胞检测,当时没有在意,没有进行检测。

因为我感到真的很健康。

2006年1月15日 接到一家跨国公司的offer。

2006年1月16日  到医院检查,医生说病情严重,让我做好心理准备,并进行癌细胞检测。

我有些不知所措,我真的好害怕!我不能告诉父母让他们担心,我在告诉自己一定要挺着,和病魔作斗争,活一天就给自己一丝希望和给他们一天的快乐。我不能再让他们承受这样的打击和痛苦。然而,我真的控制不了自己的悲伤,也不知道该怎么办?

唯一能帮我的就是我的男朋友lg,一个生命中我最重要的人,他不仅是我最爱的人,也是我的良师益友。

记得我们去看《情颠大圣》的时候,看完之后我们抱头痛哭,他说不管怎么样都会治

好我的病,一定可以治好的。我们还要一起创业呢!以前我是任性的,充满幻想的,甚至我觉得自己可以主宰一切。然后现在我是这么的脆弱,一天到晚魂不守舍等着最后的结果,我怕真是晚期的结果,我不是怕死,我真的不是怕死!

我怕给我至亲至爱的人比我身体所要承受还要100倍的痛苦。

elab.icxo.com

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“癌症改变了22岁的我”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 白领血泪总结2005
 我为什么这么贱
 最后一个情人节
 SOHO情结
 博客教师和他的网络世界
 SOHO一族,想说“坚守”不容易
 我们家和鸦片的故事
 3000年之后的幸福生活
 我开化妆品网店的故事
 白白地损失了几万块
邮件订阅: