世界创业实验室 > soho资讯 > Soho世界游  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


雅虎锻造知识搜索引擎

2006-02-21 10:45   

摘要:

  雅虎公司日前宣布,其精心打造的知识搜索第一引擎——雅虎知识堂(ks.yahoo.com.cn)正式上线。虽然在知识搜索引擎出现之前,关键词式的搜索也能提供一些基本的帮助,但“知识共享社区+搜索引擎”的模式无疑效率更高,互动性更强。

  雅虎知识堂具有3大特色:一是网络求知。现在虽有形形色色的BBS、主题论坛等,但很多边缘问题往往难以找到恰如其分的答案,而在“知识堂”上,一人提问,可得到各方面专家提供的信息。二是精确、快速寻找,排除无用信息。雅虎有关人员介绍,90%的问题提交上去,24小时内就会有人回答,直接寻找到目标。三是用户威名在网络上远播。

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“雅虎锻造知识搜索引擎”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 200X年的Blog什么样
 google终于要推出收费的Gmail企业邮件服务
 雅虎拟提供十项优惠 鼓励用户用其搜索引擎
 Skype与英特尔做推广
 网络成为分类广告商新宠
 电子邮件也能听
 各国年夜饭食俗集锦
 世界IT名企名字由来(组图)
 世界主要仲裁机构简介
 纽约常见的十大骗术
邮件订阅: