世界创业实验室 > soho居家 > 个性居室  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


2006家居什么色彩最闪亮?

2006-02-21 10:44   

摘要:
[1] [2] 下一页

  日前,拥有多乐士等知名品牌的卜内门太古漆油(上海)有限公司,在上海再次举行了ICI2006 年色彩之旅发布会,向业内人士及广大消费者展示及推介2006年色彩潮流的趋势及主题。许多著名的装饰设计师纷纷赴会,共同亲身体验2006年奇妙色彩之旅。

  2006年最闪亮的家装色彩将包括五个主题:极简风尚、淡墨浓彩、极地意境、奢华盛宴、古思新韵。

  在现场演示中,ICI 更推出了2006年的流行主题色,一种包含了无限自然和真实的气息的莹翠黄色。该色充分体现了颜色所蕴涵的自然味道和与自然相融的渴望,显示出生机勃勃和满载希望的特质,静谧而坚定,能给人们带来安全感与归宿感,使家居面貌焕然一新。

  一、感官极简主义

  这一主题强调设计要保持质地纯正、贴近生活,从而维持设计整体的历久弥新。所采用色彩低调而又出色。明亮与昏暗、温暖与冷酷、单调与丰富———营造和谐的关键在于平衡。

  关键词:完整、品质、平衡、韵律

  二、淡墨浓彩

  这一主题混合了多种现代元素,赋予室内的摆设或家居以强烈浓郁的色彩,通过简单而夸张的对比使细节突出呈现。在色彩运用中,明亮而高调的色彩衬在中性色的低调中,制造出反差鲜明的未来感风格。

  关键词:未来主义、线条、科技

elab.icxo.com

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“2006家居什么色彩最闪亮?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 实木地板常见的几大缺陷
 装修如何显档次
 十种室内设计流行的形式
 关于卫生间装修门的学问
 现在不买房的10个理由
 六招术让你买房省钱又实用
 避开5个家居辐射"杀手"
 家具安全 你注意了吗?
 家装如何选窗户
 6款前卫设计的家居(组图)
邮件订阅: