世界创业实验室 > soho资讯 > Soho世界游  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


200X年的Blog什么样

2006-02-20 09:51   

摘要:

  现在的Blog还不完全是超媒体,似乎与个人专栏、个人主页界限模糊,你当然可以拿Blog当个人专栏、个人主页、个人BBS与开放的E-mail用,但我相信Blog绝不仅是这些。

  200X年的Blog或许是这个样子的:

  你在Blog里不仅仅可以发帖、评论与留言,你更可以IM即时通讯,不仅可以Talk,也包括音视频的即时通讯,包括更强大的search,更大的mail与网盘的,集RSS、P2P于一身的超媒体。

  网络浏览器、影音播放、搜索、即时通讯、电子邮箱与Blog将彻底融合,你不用安装搜索或即时通讯工具就像meebo.com一样完全不需要安装就一切搞掂,当然不会像现在的meebo这样简单。

  200X年的每一个Blog就是一个可完全互动的——个人网络电视台,这就是真正超媒体的Blog,人类的社会将彻底被改变,世界将不再有墙的概念,我们在有生之年将完全进入一个“全互动时代”,每个生命将被极大的、翻倍的增值,拥有更多的生命体验,一生胜过以前的几世……

  即便你不喜欢热闹,200X年的Blog也是你必须的装备,你所有的talk记录,与客户与老板与朋友的,都在这个超媒体的Blog里,你写季度总结的时候一定会去查阅这个的Blog,你已经完全离不开它了,无论你到哪里,这就是你的私人档案库,这里面甚至包括你的有防伪标的电子合同,电子信用卡,电子护照与身份证,总之你的一生都记录在案,你可以随时看你的《自传》……超媒体Blog将是每个人彻底离不开的。

  超媒体将打通Internet、广电与手机,超媒体是是人类继文字、互联网最重要的发明,其间潜藏着无尽的商机,传统的系统平台与门户与搜索商都将卷入其间,而对于中国的本土企业来说就看谁真正具备超媒体的思维,看谁的动作够快够狠!

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“200X年的Blog什么样”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 google终于要推出收费的Gmail企业邮件服务
 雅虎拟提供十项优惠 鼓励用户用其搜索引擎
 Skype与英特尔做推广
 网络成为分类广告商新宠
 电子邮件也能听
 各国年夜饭食俗集锦
 世界IT名企名字由来(组图)
 世界主要仲裁机构简介
 纽约常见的十大骗术
 春节亚洲各国习俗纵览
邮件订阅: