世界创业实验室 > soho美食 > 餐饮全攻略  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


大豆蛋白帮您健康减体重

2006-02-16 09:51   

摘要:
[1] [2] [3] 下一页

  该如何正确减肥?是许多朋友,尤其是女性朋友密切关注的问题。

  全球大豆蛋白研究与食品应用领先企业Solae诠释了一个时尚的生活新概念:无需忍饥挨饿,又能增进健康,让大豆蛋白帮您健康减肥。

  大豆蛋白,顾名思义就是从大豆中提取出来的蛋白质。所谓“完全蛋白质”,是指该蛋白质不仅提供人体必需的从食物中摄取的氨基酸,而且这些氨基酸也处于良好的平衡状态来满足人体的需要。

  比起动物蛋白质,植物蛋白质有更多的健康价值,这是科学家们长期以来研究得出的结论。作为全球大豆蛋白研究与应用的领头羊,Solae公司对大豆蛋白的健康和营养价值进行了大量的、详尽细致的研究,其推出的大豆蛋白产品能够在满足人体所需营养成分的同时,达到健康饮食控制体重的效果。

  ◆肥胖趋势,不容忽视

  现在,已经越来越多人认识到超重和肥胖对健康的危害性,并通过运动、饮食、治疗等多种手段控制体重和减肥。卫生部的权威专家认为,我国居民对于合理营养的意识不强,禽肉类及油脂消费过多,营养结构失衡,而膳食高能量、高脂肪和体力活动少与超重、肥胖、糖尿病和血脂异常的发生密切相关。

elab.icxo.com

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“大豆蛋白帮您健康减体重”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 多吃必定害你的食品
 多吃糖比吸烟危害更大
 厦门春饼的典故
 超级女声甜品物语
 品味意大利的慢餐生活
 世界各国“饭局”大观
 冰糖葫芦传奇
 不科学的“时髦”饮食方法
 过年营养需调和
 节日营养小常识
邮件订阅: