世界创业实验室 > soho居家 > 个性居室  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


关于卫生间装修门的学问

2006-02-15 09:48   

摘要:

  很多朋友问到卫生间门选择的问题,想要现场做门或者买成品的木框玻璃门与自己家里面的装修风格一致,却又怕不能防水。

  我谈几点自己的感受。卫生间大多是两种情况,一种是空间比较大而且干湿分区;另一种是空间比较小,干湿分不了区或者说不太好分区。

  针对第一种情况,大多是干区在空间的外侧,也就是进门处,湿区相对靠里一些。可以用适合于自己家风格的任何一种门。

  第二种情况比较常见,只有一个卫生间,且卫生间空间较小,甚至只有4平方米左右。这样的话干湿分区就不太容易了,可选的门大概有以下几种:

  1、选择使用放心但不太美观的塑钢门;

  2、选择钢板面木头芯的门,能防水,但门的样式不多,可供选择的余地不大;

  3、选择所谓铝合金(也有铝镁钛合金)材料的门,防水性能好,样式比较多,色彩比较丰富,但质量不稳定,其他的不用多说,光材料厚度就可以看得出质量的好坏,只要把好质量关,使用这种门应该是最佳选择;

  4、不锈钢加玻璃门,防水及使用性能都不错,但是价格比较高,普通居室装修中使用不太划算。

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“关于卫生间装修门的学问”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 现在不买房的10个理由
 六招术让你买房省钱又实用
 避开5个家居辐射"杀手"
 家具安全 你注意了吗?
 家装如何选窗户
 6款前卫设计的家居(组图)
 10款最经典家居搭配
 孤男寡女的床(组图)
 时尚客厅 百变表情
 12星座的个性小屋(组图)
邮件订阅: