世界创业实验室 > soho世界 > soho故事  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


白领血泪总结2005

2006-02-15 09:39   

摘要:
[1] [2] [3] 下一页

    时间总是按照自己的规律在流失,转眼又到年终,大家都在忙着总结过去,展望未来,全国上下打印机汇成无声的大刀砍伐着一片片森林。咱白领仔一个,经过深刻反思,自己之所以一直是白领仔,没有变成金领仔;就是因为没有总结,痛定思痛,揭开自己一年的伤疤,看着鲜血再次流出来,希望自已能够牢记教训, 06年发奋图强,撞个大运。

    一、投机变投资,投资变损失

    捂了多年的口袋终于还是没捂住。 凭着自己学过几年经济学的小聪明所掌握的规律,觉得股市也该涨了,加上自己一向相信组织和经济学权威们,终于在1300多点的时候一头杀进去,想沾点改革的光,赚点外快好喝点革命小酒。结果看着自己的血一天天地在流失!心痛啊,可是还远不止如此,那该死的老总竟然扔下亿万资产不管,像小孩子玩家家一样,藏了起来,无数股民奋起直找,可终于也没找到。我差点从四楼往下跳,可是后来想到割发代首的故事,决定让酒瓶替我跳,酒瓶破碎的声音传来,我知道长痛已经结束了。暗自激励自己,来年再奋斗吧,虽然一年积蓄付之东流,但总算也为中国股市做了贡献,富了不少人,也算没白花。

elab.icxo.com

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“白领血泪总结2005”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 我为什么这么贱
 最后一个情人节
 SOHO情结
 博客教师和他的网络世界
 SOHO一族,想说“坚守”不容易
 我们家和鸦片的故事
 3000年之后的幸福生活
 我开化妆品网店的故事
 白白地损失了几万块
 过年风俗:庙会由来
邮件订阅: