世界创业实验室 > soho世界 > soho故事  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


我为什么这么贱

2006-02-14 11:13 来源:soho小报  作者:于小斜

摘要:

奇迹

无意中看了一段叫《故宫》的记录片,讲述的是,在战争年代,为了保护文物,而将文物不断迁徙的故事。第一个感觉就是,软弱很可怜,对于一个国家来说也是这样。连国土都保不住的政府,将文物一次次地转移到后方,后方,再后方。看得很堵。堵的同时,也很钦佩那些文物工作者,据说,在几年和几千公里的迁徙过程中,13000多箱的文物,一件也没有丢,一件也没有损坏。

旁白里说,这是文物界的奇迹,但我以为,归根结底,这是人的奇迹

我为什么这么贱

于心儿生气了,嘟着脸不理我,我坐到她旁边,将头靠向她,被她伸手制止了。我契而不舍,发扬死不要脸的精神,再次将头靠了过去,这次她倒是没拒绝,就是侧过头,很轻蔑地白了我一眼,操,我坚定地靠在她小小的肩膀上,心想:我为什么这么贱呢?

游戏与奖品

会所举办元宵佳节晚会,我鼓动老公,我说:有抽奖就有希望。于是,老公怀揣着希望去了。

过一会他打回电话,让我发扬我的智慧,和他一起猜迷,我操,我一听就迷瞪了。我说我最讨厌猜谜了,他说,那你就去GG里查

我学会用GG已经有一段日子了,并且也确实用GG查过许多乱七八糟东西,我刚才还查了一个人的名字,发现居然真能搜出一堆和他相关的内容,于是我又将于小斜三个字输了进去,天哪,连这三个字都有相关内容,操,这简直是一个没有角落的世界

老公回来后笑眯眯地和我说,一共有六十多人获奖,但没有他

我说,没关系的,宝贝,游戏本身,就是奖品。

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“我为什么这么贱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 最后一个情人节
 SOHO情结
 博客教师和他的网络世界
 SOHO一族,想说“坚守”不容易
 我们家和鸦片的故事
 3000年之后的幸福生活
 我开化妆品网店的故事
 白白地损失了几万块
 过年风俗:庙会由来
 过年风俗:年兽的传说
邮件订阅: