世界创业实验室 > soho赚钱 > 销售赚钱  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


网上开店风暴席卷照明行业

2006-02-14 11:07 来源:古镇灯饰报  

摘要:
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  华南区照明企业抢建网上专卖店

  当“灯饰视界”对外发出公告,为照明行业的企业和供应商免费试用三个月网上专卖店的消息时,华南地区照明企业表现尤为积极。《古镇灯饰报》驻华南地区各工作站人员纷纷接到企业打来要求加入网上专卖店的电话,并询问如何提供资料。

  《古镇灯饰报》驻华南各站工作人员为了满足各企业要求,并协助各企业把网上专卖店的资料整理好,从11月29日—12月6日,组织了一个共12人的协助企业完善“灯饰视界”网上专卖店资料的突击队,突击队配有专车和数码相机。从东莞到佛山、再从佛山转战深圳,所到之处受到了企业的热烈欢迎并积极的提供各类所需资料。佛山格拉照明总经理曾繁生先生表示,“灯饰视界”不但免费三个月为企业开网上专卖店,还派专人协助完善资料并免费制作,这种服务精神就足以证明一定能够会取得成功。

  到目前为止,珠三角地区具合法证件和各种资料齐全的照明企业,纷纷抢着把网上专卖店资料发往古镇灯饰报社。

  东莞

  金达照明积极响应网上开店

  近日,记者走访了东莞市金达照明有限公司,该公司董事史佛兰女士听完关于本报免费为企业开设网上专卖店的介绍后,马上安排董事助理周跃红先生全力协助填写网上专卖店资料,并把需要拍照的企业营业执照和产品图片拷贝到U盘,交到记者手上。

  据了解,该公司主要以生产水晶灯为主,近期新推出了一个高端品牌金达·维沙华,并在12月1日举行了推广会,得到了国内经销商的广泛认可。周跃红说,公司现在很注重新品牌的推广,《古镇灯饰报》已成为该公司市场推广的重要合作伙伴,但是要更快捷地把公司信息传播到消费者、家装设计公司。乃至全世界,仅仅依托《古镇灯饰报》还是不够的,还需一个强大的网络平台。而《古镇灯饰报》推出的“灯饰视界”网上专卖店正好填补了这个空白,金达公司会好好利用这个平台,全力推广金达·维沙华这个新品牌。

  石排灯具厂钟情网上专卖店

  近日,记者走访了石排灯具厂总经理叶惠昌先生,据了解,该公司是一家专业生产格栅灯为主的老牌企业。当得知记者是专门去为该企业免费开设网上专卖店时,叶总热情地接待了记者,并积极地填写申请表,配合记者拍下所有相关产品资料。

  据叶总透露,公司有近70%的产品是OEM,其中最大的客户就是惠州TCL照明有限公司。30%的产品主要投放工程市场。对于批发市场这一块,公司以前也有大力拓展,并在全国各地设立办事处,但由于办事处没有尽快掌握好市场的信息,与公司的管理脱节,最终全部撤了。“灯饰视界”网上专卖店是企业打开市场的新兴渠道,她从一定程度上降低了企业的市场开发成本。

elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“网上开店风暴席卷照明行业”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 2006年12星座财运亨通月
 2005年薪资提升最快的12个行业
 创业开店的赚钱技巧
 只要能赚钱就是财神
 网上开店生意经
 网上开店容易赚钱难
 开店铺赚钱之十六条经验共享
 定制钱生钱计划 高收入人士理财比拼
 八大诀窍做好网络生意
 小老板卖书一年能赚上100万
邮件订阅: