世界创业实验室 > soho居家 > 个性居室  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


现在不买房的10个理由

2006-02-13 15:45   

摘要:
[1] [2] [3] 下一页

  理由1:

  政府还将出台政策抑制房价

  在政策还没有完全明朗之前建议购房者不要轻举妄动。因此,不知道今后的变数,因此不应该草率买房。

  理由2:

  房价下降现在买房吃亏

  现在许多开发商憋足了劲涨价。这里边不敢说有泡沫,但对购房者来说,显然要多支出购房成本。原因是,现在房子比较好卖,形成供不应求的局面。如果购房者都持币观望的话,就有可能形成买方市场的局面,房价自然下降。   

  理由3:

  房价下跌,可能形成负资产

  现在政府正在实施宏观调控抑制房价上涨。要是真把房价打压下来,现在高价买房到时候就形成负资产。

  理由4:

  物业税尚未正式出台

  虽然物业税呼声很高,也是势在必行,但现在还没有出台,因此许多细节尚未确定。第一套房征不征税,二、三套房怎样界定都是一个问题。因为它直接关系到购房者的买房支出。

elab.icxo.com

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“现在不买房的10个理由”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 六招术让你买房省钱又实用
 避开5个家居辐射"杀手"
 家具安全 你注意了吗?
 家装如何选窗户
 6款前卫设计的家居(组图)
 10款最经典家居搭配
 孤男寡女的床(组图)
 时尚客厅 百变表情
 12星座的个性小屋(组图)
 非纯粹乡村风格的居室
邮件订阅: