世界创业实验室 > soho世界 > soho故事  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


最后一个情人节

2006-02-13 15:29   

摘要:
[1] [2] [3] 下一页

  第一个情人节,你收到了一大束玫瑰,那胆小的男生没有写自己的名字,只是挑了一张美丽的贺卡,上边写着英文字母。

  地二个情人节,年幼的你们含蓄的把一些暧昧的话写在纸上,然后彼此悄悄揣摩着那其中的含义。

  第三个情人节,你一个人在街上逛来逛去,你爱的那个人他不在你的身边,他说要陪父母,你却不经意的在一家花店门前看到了他的影子。

  第四个情人节,你拒绝了别人的邀请,为了等那个人对你说他爱你,可是你等到了二月的十五号,等来了梦一场。

  第五个情人节,你说你不再奢望他回到你的身边,你一个人去看了通宵的录象。那么黑的房间里,只有几个无家可归的人在那里睡觉,他们当那里是廉价的旅馆,他们不怀好意的看着你,你没有表情的在浑浊的空气中度过了你的情人节,手里,还拿着一枝买给自己的玫瑰花。

  第六个情人节,你鼓起勇气再次打电话给那个人,你满怀期望的打扮漂亮想和他过情人节,谁知却看到了一大群人,你倒也满心欢喜,你说那总算是和他过了个情人节。你喝醉了,忘形的哭,哭的变了声,大家才都知道,你早都明白了他,你只是在自欺欺人。

elab.icxo.com

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“最后一个情人节”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 SOHO情结
 博客教师和他的网络世界
 SOHO一族,想说“坚守”不容易
 我们家和鸦片的故事
 3000年之后的幸福生活
 我开化妆品网店的故事
 白白地损失了几万块
 过年风俗:庙会由来
 过年风俗:年兽的传说
 父子恩仇录
邮件订阅: