世界创业实验室 > soho创业 > 创业计划  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


网络卖香肠月入百万

2006-02-13 10:34   

摘要:

    在台湾,开网络商店让人改变一生的例子屡见不鲜。魏小姐原是走投无路的单亲妈妈,但后来开网络手工旗袍店,现在月入10万元以上;林小姐本来是累到生病的研究员,现在在网络上卖香肠,竟然月入百万,连家人都不敢相信。

    现年34岁的魏签懿,三年前因为老公外遇而独自带着一岁半的女儿独自生活。原本在出版社担任企划的她,要照顾女儿,无法外出工作,离婚的第一个月靠着在网络上卖自己的旧衣服赚了二三万元后,开始兴起在网络上创业的念头。她发现网络上卖的旗袍都又丑又不合身,于是两年半前去大陆找布料、接洽工人,做出大量适合台湾时髦女人穿的旗袍,拿到网络上贩售,由于薄利多销策略奏效,如今她每个月至少卖出上百件旗袍,月入10万元以上。魏签懿说,她现在终于有能力可以把小孩抚养长大,果然天无绝人之路。

    27岁的林奕利则毕业于大学心理系,原本在研究院担任研究员,月入3万多元。但因为林奕利身体不好,家人要她回老家休养,林奕利觉得应该要有自己的事业,于是动起做家常香肠的念头,一年半前她制造了咖啡口味、杏仁口味的香肠在网络上贩售,由于口味特殊而且都是手工做的,口碑马上在网络上传开来,如今她每个月的营业额近百万元,净收入也有近30万,看得家人朋友啧啧称奇。日前刚考上嘉义大学企管所的林奕利说,由于生意太好,她每天光是灌香肠就要灌一二百斤,每天从早上六点开始工作到第二天凌晨三点,她现在准备开放让全台湾加盟,自己则专心当总店的老板。

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“网络卖香肠月入百万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 传统花店之网上经营模式
 网上开店如何进到便宜货
 职业玩家的生存状态
 网上开一家爱的礼物专卖店
 用邮件开发客户:3R必杀技
 网上开店卖什么 如何寻找低廉货源
 网上创业精华经验
 创业e时代:6大“新财富”
 网上创业者开始涉足海外贸易
 2006年最具“钱途”的创业项目
邮件订阅: