世界创业实验室 > soho世界 > soho幽默  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


宿舍的禽兽们!(12则)

2006-01-26 10:53   

摘要:
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

    情节1:
    我比较懒,不到迫不得已很少去洗衣服,有时候t恤袜子等一次买一打,直到穿的不能再穿时就直接扔掉。
    一次一双袜子穿的太久,前面破的整个脚都能露出来。晚上睡前对面同学看到便问:好个性的护腕,在哪买的?
    faint...第二天立刻扔掉那双袜子。
    
    情节2:
    上铺的老四比我还强,穿脏后的衣服不洗也不扔,就放在那里,到需要的时候就从一大堆脏衣服中挑出比较干净的来应急。有一次他sy后jy沾到了裤子上也不知道,结果第二天做实验时导师又恰好让他到讲台上示范,结果……呵哇哈哈,好几天走路他都不敢抬头怕碰到同学。
    
    情节3:
    最厉害的是寝室老大,一件外套能穿一个冬天,成功地解决了天冷洗衣服不方便的问题。于是我们向他请教秘诀
    --我的是那种正反都能穿的外套啊,他解释道,一面穿脏了就可以换另一面啊
    -那另一面也穿脏了呢?我们继续问
    --外面的另一面穿脏时,里面的那一面差不多就干净了。
    -为什么呢?我们不解
    --因为里面的那面在毛衣上擦干净了啊……
    汗……晕倒一片,大寒
    
    -那样的话毛衣不就脏了?我们继续追问
    --毛衣脏了不要紧,反正穿在里面看不到。
    再晕……大汗……巨寒
    -就这样翻来覆去,直到里面、外面、毛衣上都脏得不能再脏的时候,怎么办?我们打破砂锅问到底
    --不用担心,到那个时候,冬天早就过去了……
    狂晕……瀑布汗……无语……暴寒……
    
    这种话在男生中虽然是司空见惯,但也能让人听的6月发抖,腊月出汗。
    不过这些比起脏就算不得什么。
    
    男生一懒,必定会很脏,我便是。

elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“宿舍的禽兽们!(12则) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 监狱和单位9大不同
 等俺当了老师...
 大话西游台词(各地方言版)
 一个小老百姓的年终总结
 春运卧铺最不想遇到的十种情况
 世界之最尽在中国(搞笑版)
 穷小子娶不到富家女的最大原因
 韦小宝适合做IT人的8大理由
 婚恋的经济学分析
 美国中学生作业难倒中国老爸
邮件订阅: