世界创业实验室 > SOHO > 经典收藏  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


意大利与德国家居完美结合

2006-01-25 13:50   

摘要:
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

    在德国人们把家庭装修的某些施工标准上升到法律阶层,这是他们对生活品位高要求的彰显。钛马赫就是在这样背景下的德国一家高端专业家装公司,2004年与科宝·博洛尼进行合作,从此意大利时尚设计和德国高端装修完美结合在一起。他不宣扬流行因素,但是一套家居却可以历经五十年的风雨,而不受损,是走在潮流前端的成功人士的最爱。

意大利与德国家居完美结合

明朗的书房,温柔的壁炉,是阳光房最佳的选择

elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“意大利与德国家居完美结合”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 炒房者的自白:承担风险还要背骂名
 时下选房四个流行趋势
 2006年家居设计风格[组图]
 “海归”派们温馨的家(图)
 世界第一个iPod床铺伴你入睡 (图)
 2006年购房新政解读
邮件订阅: