世界创业实验室 > 创业者区 > 青年创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


周晓光:“饰品之王”的创富故事

2006-01-20 10:04   

摘要:
[1] [2] [3] [4] 下一页

     从不足百元起家,到如今年产值一个亿;从当初挑着货郎担走南闯北的山村女孩,到如今走向国际市场一跃成为中国饰品行业的“大姐大”——

    周晓光: 一个“饰品之王”的创富故事

    很难想像,坐在我们面前的这位衣着朴素的企业家竟拥有上亿的资产。

    很难想像,坐在我们面前的这位毫不起眼的企业家竟是中国饰品行业的“大姐大”。

    更难以想像的是,坐在我们面前的这位中国饰品行业的“大姐大”竟是一位当初挑着货郎担走南闯北的山村女孩。

    市场经济,潮起潮落,在周晓光身上演绎了一段精彩的创富故事,也折射出了一个企业家动人的成长历程。

elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“周晓光:“饰品之王”的创富故事”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 彭鸿斌:从平民到亿万富豪
 施正荣:中国的新首富
 郑大清:穷小子1元惊天创业
 26岁小伙尝鲜3万元公司
 郭俊峰:青蛙王子的总裁路
 陈建华:老母鸡式的管理方法
邮件订阅: