世界创业实验室 > soho世界 > soho故事  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


3000年之后的幸福生活

2006-01-20 10:47 来源:soho小报  

摘要:
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

在为数不多就要过年的日子里,仅以此贴祝大家新年快乐,万事如意,都能活到3000年以后,当个不死老妖怪!哈哈~~~~~~~~~~~~~

未来,运动也会变得省事。你睡觉的时候机器帮你锻炼就好了。

到了3000年,职业球员赚的钱多到只要雇人替他们打球就好。

elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:            
  评论 文章“3000年之后的幸福生活”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 我开化妆品网店的故事
 白白地损失了几万块
 过年风俗:庙会由来
 过年风俗:年兽的传说
 父子恩仇录
 怀念那段债务如山的日子!
 没有人会和我一样——《一个陌生女人的来信》
 由元旦祝福短信而想到的
 为了生意 我差点被绑架了!
 实况直播我的创业历程
邮件订阅: