世界创业实验室 > 创业者区 > 青年创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


彭鸿斌:从平民到亿万富豪

2006-01-19 10:00   

摘要:
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

     从平民到亿万富豪有多远?

     ■企业家在中国是非常稀缺的人力资源。

     ■从1994年辞官下海算起,彭鸿斌从商才6年。他所创建的圣象公司,更是在短短4年间成长为中国地板市场的第一品牌,仅圣象品牌就值几亿元。

     ■这是中国市场经济二十世纪末创造的一个奇迹。

     ■彭鸿斌总说自己是农民的儿子。从平民到亿万富翁,从外交官到企业家,这里一定有什么奥秘!

elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

关键词:            
  评论 文章“彭鸿斌:从平民到亿万富豪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 施正荣:中国的新首富
 郑大清:穷小子1元惊天创业
 26岁小伙尝鲜3万元公司
 郭俊峰:青蛙王子的总裁路
 陈建华:老母鸡式的管理方法
 林维福:小贩贩出了新行业
邮件订阅: