世界创业实验室 > soho居家 > 个性居室  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


孤男寡女的床(组图)

2006-01-18 13:55   

摘要:
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

        在人们的印象里单身男女的房间往往和凌乱联系在一起,但是随着经济收入的增加,家具的不断简化、改良,很多单身男女的房间可以变得整洁而又温馨。当然还有一个最大的好处就是容易清洁,适合工作忙碌的“懒汉”、“懒妞”。麻雀虽小,五脏俱全,虽然很多人都用宜家的东西,有点缺乏个性,但是宜家家具的好处就是让你在高低错落都能达到井井有条。图中的吊柜充分利用了空间,灯的布置又给卧室充足的光源,而镜子也起到了扩大空间的作用。床上蓝白格子的床品看着也干净,耐脏。这一居室尤其适合单身男士。

hspace=0

elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“孤男寡女的床(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 时尚客厅 百变表情
 12星座的个性小屋(组图)
 非纯粹乡村风格的居室
 小户型的巧妙设计
 SOHO族巧扮工作室
 选择家具颜色的学问
 我的天地,我的房
 地产大腕们都住什么房?
 家居时尚的五种新理念
 个性家居饰品——藤艺

邮件订阅: