世界创业实验室 > soho居家 > 经典收藏  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


2006年家居设计风格[组图]

2006-01-18 13:50   

摘要:
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

      近来的家装设计风格似乎有了一些微妙的变化,有心人可以发现,家居文化艺术开始大张旗鼓地进入普通居民的生活,影响我们的生活方式。而同时,一个人的生活方式又会使自己的家居环境多多少少带上点个性色彩。这种风格体现在家装设计上,就是更加着重设计的文化和艺术内涵。近日美旗装潢根据对大量消费者跟踪调查的结果,把消费者大致分成8大类,并就此8类人群的不同需要,推出了2006年影响生活方式的8大风格。据悉,这8种风格也是消费者当前关注程度、使用频率最高的室内设计风格。  

hspace=0

  单身贵族:我一个人住

  使用面积:60平方米左右房型:2室1厅装修总价:49000元左右装修风格:白色物语该风格以白色为主,设计师让白色与钢结构、方形、圆形等相融合,让整个空间在白色中拉开层次,不至于有闷涩的感觉。此外,运用红、黄等亮色来点缀整个白色空间也是一个不错的方法。

  解读

  白色运用在小面积住宅上能在视觉上起到扩大面积的作用,设计简洁又不失个性,适合单身贵族或是想为自己房屋租一个好价钱的长期投资客。

elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:            
  评论 文章“2006年家居设计风格[组图] ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 “海归”派们温馨的家(图)
 世界第一个iPod床铺伴你入睡 (图)
 2006年购房新政解读
 酒不醉人—“醉人”的酒吧
 好色之家(组图)
 SOHO族的书房
 中日MM闺房大比拼
 05年住交会八大惊人之语
 年终盘点:2006年七大地产新政梳理房地产市场
 中国味的经典 古香中的家居(组图)
邮件订阅: