世界创业实验室 > soho世界 > soho幽默  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


春运卧铺最不想遇到的十种情况

2006-01-17 15:17   

摘要:
[1] [2] [3] 下一页

       1:遇到打劫的

       分析:火车上很少有打劫IQ,IP,IC卡的,一旦碰到,那肯定是蓄谋已久的亡命之徒,小心小心。

       应对:一,携带赵本山。

       二,给钱。

       2:遇到脚臭的

       分析:卧铺里睡觉是要脱鞋子的,我碰到过脚超级臭的人,那哥们放南极呆两年,臭氧层窟窿保证堵上,而且肯定比以前更臭。

       应对:一,把自己弄感冒。

       二,趁天黑把对方鞋子丢出火车。
 
       3:遇到横的

       分析:过年了大家都大包小包的,常常就行李摆放问题发生冲突,一般大家都会有话好好说。但假如碰到横的,蛮不讲理的,就会毫不犹豫的把别人的行李压在下面,放在地下。

       应对:一,不带行李。

       二,横的怕不要命的,随身携带管制刀具吓唬横的,譬如指甲刀,铅笔刀...

elab.icxo.com

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“春运卧铺最不想遇到的十种情况”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 世界之最尽在中国(搞笑版)
 穷小子娶不到富家女的最大原因
 韦小宝适合做IT人的8大理由
 婚恋的经济学分析
 美国中学生作业难倒中国老爸
 笑话一箩筐
 最新口误大全
 抢劫日记(笑爆你肚皮)
 扯淡奥运吉祥物
 名人与凡人的区别(组图)
邮件订阅: