世界创业实验室 > soho创业 > 创业计划  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


网上开店卖什么 如何寻找低廉货源

2006-01-17 09:12   

摘要:
上一页 [1] [2] [3] [4]

  2003年在**上开铺的房产中介商达到了惊人的2000多家,而2004这个数字翻了近两番。越来越多的租房族在通过网络搜房,仅就目前情况,**网每天新房出租5000套左右,二手房3000套左右,已经没有任何一家线下中介可比,这种“超市”环境,无疑对小中介争取客户是非常有利的。

  而网上的房产中介更能吸引到大量外地的客户和房源。据上海不完全统计,今年上海人、外地人、外籍人士三者的购房比例为75:20:5。海归们在海外就能通过网络找到合适的房子,“家”的感觉通过网络无处不在。现在**上除了上海的房源,大量北京、青岛、武汉,甚至香港的房源都已登录,每年房产分类都会拥有高达6000万元成交额。随着房产交易市场的放开,网上的房产中介商铺一定会在2004年火上一把。

  到哪里寻找货源

  确定卖什么之后,就要开始找货源了。网上店之所以有空间,成本较低是重要因素。掌握了物美价廉的货源,就掌握了电子商务经营的关键。以服饰类商品为例,一些知名品牌均为全国统一价,在一般地面店最低只能卖八五折,而网上可以卖到七至八折。而在网上,服饰类商品的价格都是商场的二至七折。

elab.icxo.com

上一页 [1] [2] [3] [4]

关键词:            
  评论 文章“网上开店卖什么 如何寻找低廉货源”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 网上创业精华经验
 创业e时代:6大“新财富”
 网上创业者开始涉足海外贸易
 2006年最具“钱途”的创业项目
 饭桌上的销售技巧
 用“创业知识”创出事业一片天
 信息时代做网络生意
 一个网友的创业心得
 创业就是一起玩命!
 网络出版:互联网的下一座金矿
邮件订阅: