世界创业实验室 > soho创业 > 创业计划  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


网上开店卖什么 如何寻找低廉货源

2006-01-17 09:12   

摘要:
[1] [2] [3] [4] 下一页

  寻找好的市场和有竞争力的产品,是成功的重要因素。

  在考虑卖什么的时候,一定要根据自己的兴趣和能力而定。尽量避免涉足不熟悉、不擅长的领域。同时,要确定目标顾客,从他们的需求出发选择商品。目前主流网民有两大特征,一是年轻化,以游戏为主要上网目的,学生群体占有网民相当的比重;其次是上班族,代表了主流网民的另一大基本特征——白领或者准白领。了解了主流网民的基本特征,就可以根据自己的资源、条件甚至是爱好来确定是撒下大网、打主流,还是剑走偏锋、独辟蹊径。特色店铺到哪里都是受欢迎的,如果能寻找到切合时尚又独特的商品,如自制饰品、玩具DIY、服饰定做等商品或服务,将是网上店铺的最佳选择。

  此外,商品自身的属性也对销售有制约作用。一般而言,商品的价值高,收入也高,但投入相对较大。对于既无销售经验,又缺原始资金的创业族来讲,确实是不小的负担。网上交易地域范围广,有些体积较大、较重而又价格偏低的商品是不适合网上销售的,因为在邮寄时商品的物流费用太高,如果将这笔费用分摊到买家头上,势必会降低买家的购买欲望。

  网上开店卖什么最热门,哪些商品是人们在网上最喜欢购买的呢?据**网最新统计显示,水晶、纯银项链、彩屏手机、床上用品、牛仔裤等成为人们搜索最多的关键词,这些关键词从一个方面显示出人们的购物时尚,也为欲做网上生意的人们提供了开店导向。

elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“网上开店卖什么 如何寻找低廉货源”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 网上创业精华经验
 创业e时代:6大“新财富”
 网上创业者开始涉足海外贸易
 2006年最具“钱途”的创业项目
 饭桌上的销售技巧
 用“创业知识”创出事业一片天
 信息时代做网络生意
 一个网友的创业心得
 创业就是一起玩命!
 网络出版:互联网的下一座金矿
邮件订阅: