世界创业实验室 > 创业者区 > 青年创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


施正荣:中国的新首富

2006-01-16 10:56   

摘要:
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

    北京时间1月13日5点左右,中国新的首富诞生。

    纽约交易所当日收盘时,中国第一家在美国主板上市的民营企业无锡尚德太阳能电力控股有限公司(Suntech,代码“STP”)的每股达到34.02美元。

    其董事长兼CEO施正荣持有6800万股,也就是说,其最新身价达到了23.13亿美元,合计人民币约186亿元——远超福布斯2005年中国首富荣智健的16.4亿美元与胡润百富榜首富黄光裕的140亿元人民币。

    此外,无锡尚德目前总股本1.45亿股,按1月13日股价计算,市值49.22亿美元,合人民币近400亿元,成为中国海外上市民企中市值最大的公司。

elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“施正荣:中国的新首富”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 郑大清:穷小子1元惊天创业
 26岁小伙尝鲜3万元公司
 郭俊峰:青蛙王子的总裁路
 陈建华:老母鸡式的管理方法
 林维福:小贩贩出了新行业
 余平:在天堂与地狱间轮回
邮件订阅: