世界创业实验室 > soho赚钱 > 网络赚钱  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


十二星座赚钱“磁场”论

2006-01-16 10:47   

摘要:建立赚钱磁场;寻找花钱秘笈;怎样利用金钱壮大自己,现在看看不同星座的人,到底应该怎样找到适合自己的赚钱方式...
[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

    白羊座 赚钱像首劲爆的舞曲

    建立赚钱磁场:白羊座的人快手快脚,赚钱可说是用抢的,你的赚钱磁场要像是一座“战场”,愈充满烟硝味,让你赚得更起劲。你还需要有许多与你一起竞争的敌手,这样你更会想要“不落人后”。

    花钱秘笈:要白羊座“守财”?别傻啦!白羊座的人抱持“穿就是为了脱;赚就是为了花”的快感,才会激发拼赚的高昂斗志!

    怎样利用金钱壮大自己:把钱花在购买进口高级跑车,或是花在结交异性身上,算是白羊座享乐又兼具“投资”的方法;如果真要理财,就买灵骨塔吧,自用卖人两相宜。白羊座是在十二星座里最希望速成的星座,最好能娶个多金又美丽的老婆,减少二十年奋斗。你可不是不想奋斗哦,只是有这样的机会也不错!

    金牛座 并非小器但绝对财神

    建立赚钱磁场:阅读理财书籍、收看理财节目及多方收集投资情报,是金牛座建立赚钱磁场的方法。你是个有钱不会不赚的标准投资客,为了更加巩固你的金钱帝国,建议你随时要和专业理财顾问保持联系,以免徒生“不赔就是少赚”的憾恨。

    花钱秘笈:不果你没钱,你的作风可能会很“咸”,但你不认同别人形容你“吝啬”,你只是有所节制罢了。金牛座一旦有钱,可说是“一人得道,鸡犬升天”。你用钱方式是有“来”有“往”;送“往”迎“来”。总之,你希望和人有“钱”也有“交情”;守财对你来说,是垂直理论,但也兼具“横向发展”。

    怎样利用金钱壮大自己:既然有钱,金牛座就不会让自己显得太寒酸。黄金、珠宝和首饰,是你觉得既能够外表体面,又能够兼具保值的理财好方法。

elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“十二星座赚钱“磁场”论”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 新职业赚钱 “玉米虫”网上盛行
 网络营销八大热点
 休假赚钱两不误 春节理财六绝学
 网上月赚8万 大四学生热衷当老板
 网上冲印:全新网络生活体验
 网上开店 什么最赚?
 网上开店疑难问题解答
 网上赚钱须三思
 网上开店十步走-步步为“赢”
 维美MM的淘宝传说
邮件订阅: