世界创业实验室 > soho世界 > soho故事  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


白白地损失了几万块

2006-01-12 09:53   

摘要:

       那是去年成都一个经销商,(以前参加定货会时见过面,算是认识吧),当时他给我要产品,并说货到付款.

       第一次还不错,一月后货款到帐了,紧接着又要第二批。当时我想也没多想就发给了他,可半月过去了,打电话问他说货没收到。只有等,又半个月,还说没收到,我有些坐不住了,就问铁路方面,得到的回答是“应该到了”!于是我接连打电话询问,成都方面只是推,时间一天一天过去,我终于忍不住了,最后通牒说我要亲自去成都查询。

       万般无奈之下,他们说刚接到提货通知,验货入库后马上汇款。三天后电话过来了——货质量有问题!要么你还拉回去,要么折价处理。我呆了,因为我意识到这是一个骗局!产品质量不仅不会有问题,而且还都是一级品,他们只不过想在货已发到的情况下逼我就范!

       结果不用说了,我白白地损失了几万元。

elab.icxo.com

关键词:            
  评论 文章“白白地损失了几万块”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 过年风俗:庙会由来
 过年风俗:年兽的传说
 父子恩仇录
 怀念那段债务如山的日子!
 没有人会和我一样——《一个陌生女人的来信》
 由元旦祝福短信而想到的
 为了生意 我差点被绑架了!
 实况直播我的创业历程
 三十未富 我们还有机会吗?
 成功人生的10个故事
邮件订阅: