世界创业实验室 > 创业者区 > 青年创业  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


郭俊峰:青蛙王子的总裁路

2006-01-11 10:25   

摘要:这个世界只为两种人开辟大路:一种是有坚定意志的人,另一种是不畏惧任何障碍的人。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  时间:2005年11月28日晚7点

  地点:河南省新乡师范专科学校小礼堂

  “郭老大来演讲了!在小礼堂。”几个学生气喘吁吁地边跑边招呼还在操场上打球的同学。“真的?帮我占个位置!”更多得到消息的学生加入了奔跑的行列……原本能容纳500人的礼堂瞬间座无虚席,过道、门口……凡是能站的地方都挤满了学生。据说,许多资深教授的学术讲座都没有受到如此狂热的追捧。

  “郭老大”是谁?何以牵动这么多学子的神经?

  当一个20出头的清瘦小伙子出现在大家面前时,我们疑惑了。他就是那个传说中的“郭老大”——越众企业总裁郭俊峰?他就是那个从一无所有的农家子弟到身家千万元资产,演绎青蛙变王子的童话之人?

elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:            
  评论 文章“郭俊峰:青蛙王子的总裁路”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 陈建华:老母鸡式的管理方法
 林维福:小贩贩出了新行业
 余平:在天堂与地狱间轮回
 胡金高:靠发明创大业(图)
 教父冯仑的地产“黄”段子
 莫天全:让所有人都离不开“搜房”
邮件订阅: