世界创业实验室 > soho创业 > 创业计划  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


饭桌上的销售技巧

2006-01-05 10:59   

摘要:
[1] [2] [3] [4] 下一页

    小餐桌容纳大文章,宁可谈天说地博古论今,莫要开门见山平铺销售……

    饭桌莫谈公事

    别让客户上了鸿门宴……

    孙:销售是一项以人为核心的工作,而且销售从来都避免不了一个问题,就是请客户吃饭。

    吃饭人人都会,但是请客户吃饭就不是一件简单的事了。有人说80%的单子都是在饭桌上签的,其中并非没有道理。

    特别是接触客户高层的时候,一些在正式场合不好说的事情,基本上都可以从饭桌上,或者比较轻松的私人环境来谈。

    吴:请高层吃饭是中国Sales比较常见的销售手段,但是吃好这顿饭却不是那么容易的,这里也有很多技巧和学问。

    我见过很多销售人员请到高层客户吃饭的时候,首先往餐桌前一坐,然后开始互相认识一下,简单寒暄几句之后Sales就非常迅猛地进入主题,开始销售产品了,但这是非常糟糕的做法,客户会立刻就痉挛了。

elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“饭桌上的销售技巧”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 用“创业知识”创出事业一片天
 信息时代做网络生意
 一个网友的创业心得
 创业就是一起玩命!
 网络出版:互联网的下一座金矿
 月薪少于五千不如自己创业
 创业,悬崖上的美丽舞蹈
 时尚创业:网上开餐厅
 大学生创业行吗?
 是创业拯救爱情 还是爱情激励创业
邮件订阅: