世界创业实验室 > soho居家 > 经典收藏  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


好色之家(组图)

2006-01-04 17:06   

摘要:
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] 下一页

   hspace=0

  墙,不一定是四白落地,这一道特别的风景是在将原墙拆除后,做成的功能性加装饰性的隔断,原木自然的纹理和条形的设计给人以个性与自然,天蓝色肌理的墙漆上点缀几幅艳丽的挂画是这里的点睛之笔,而隐藏在这后边的却是一组大衣柜。

  设计:北京鸿扬装饰公司

elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] 下一页

关键词:            
  评论 文章“好色之家(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 SOHO族的书房
 中日MM闺房大比拼
 05年住交会八大惊人之语
 年终盘点:2006年七大地产新政梳理房地产市场
 中国味的经典 古香中的家居(组图)
 世界十大著名宫殿
 另类电脑桌内嵌苹果电脑
 欧洲十大最美丽的教堂
 揭秘惊人炒房手法
 购房人网上买房三大步骤详解
邮件订阅: