世界创业实验室 > soho创业 > 创业计划  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


信息时代做网络生意

2006-01-04 09:31   

摘要:
[1] [2] [3] 下一页

     一、加盟网上广告,市场空间大增
 
     在因特网上做广告打破了传统的商业广告方式,它有着不可比拟的优势。主要体现在它具有高扩张速度以及跨越时间、空间限制的能力,也就是说,企业把它的信息能由因特网随时随地传播到世界各地。江苏利锡拉链有限公司去年通过网上广告的手段成交250万美元,约占企业对外贸易的50%。该市安镇一家摩托厂上网两个月后,就和昆明市一家企业谈成经销业务。

     湖北枣阳市吴店镇家升菌业公司杨家升兴建了50万袋的袋装香菇场,同时,又办起了香菇加工厂,对香菇进行整形加工,实现香菇产、加、销一条龙生产经营,一年创收百万元。

     为把大批量香菇销售出去,公司投入资金10万元,购买了电脑、打字机、打印机等先进设备,并加入互联网,在网上宣传自己的产品。结果到目前,在网上交易额达300万元,比在当地销售增收近50万元。

     河南杞县阳镇的潘耕友,从有老式摇把子电话机的年月,就开始从事花生生意。今年春节过后,他投资1万多元购买了电脑设备,并加入到国际互联网络行列,利用互联网来发布自己的广告,交流信息,查看网页行情,从中选择适合自己需用的信息。近日他成功地与美国加州的一位商人敲定一笔生意,净赚两万美元。

elab.icxo.com

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“信息时代做网络生意”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 一个网友的创业心得
 创业就是一起玩命!
 网络出版:互联网的下一座金矿
 月薪少于五千不如自己创业
 创业,悬崖上的美丽舞蹈
 时尚创业:网上开餐厅
 大学生创业行吗?
 是创业拯救爱情 还是爱情激励创业
 毕业生开网店走在创业边缘掌柜
 女老板创业网上开店
邮件订阅: