世界创业实验室 > soho居家 > 经典收藏  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


05年住交会八大惊人之语

2005-12-29 10:18   

摘要:
[1] [2] [3] [4] 下一页

  住交会越来越像地产圈的人物们舞蹈的舞台了,年年都是一样的人,年年都“语不惊人誓不休”,且看看今年这些“角儿”们又说出什么惊人之语了吧!

  潘石屹

  从现在起不再做住宅了

    当张宝全和王志刚还在辩论“房地产行业是否缺乏智慧”时,SOHO中国联席主席潘石屹却非常“有智慧”地宣布:从现在起不再做住宅了!老潘解释的原因很简单,“市场上缺少什么我们就做什么”,他认为现在北京市场不缺住宅,相反对写字楼、商铺的需求量非常大,因为这样的城市离国际化大都市办公条件、商业条件还差得很远,所以,老潘决定明年开始全面转向写字楼和商铺了。

  张欣

  请把财富投向CBD

  夫唱妇随,潘石屹的话音未落,SOHO中国总裁张欣已经在新浪访谈中说出了“请把所有的财富投向CBD”的号召。张欣解释,从目前北京市房地产销售看,销售好的项目主要还集中在CBD,因为中国先富起来的一批人到大城市买房的首选还是中心地段,租金回报能得到保证。因此,对一个明智的投资者而言,还是在CBD置业吧!

elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“05年住交会八大惊人之语”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 年终盘点:2006年七大地产新政梳理房地产市场
 中国味的经典 古香中的家居(组图)
 世界十大著名宫殿
 另类电脑桌内嵌苹果电脑
 欧洲十大最美丽的教堂
 揭秘惊人炒房手法
 购房人网上买房三大步骤详解
 世界唯一的七星级酒店[组图]
 解读楼市种种丑恶现象
 趣味收藏:时尚收藏乐趣多
邮件订阅: