世界创业实验室 > 今日视点 > 今日视点  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


告别痛苦婚姻,我做S0H0!

2005-12-28 10:25   

摘要:
[1] [2] [3] 下一页

    1997年,我毕业于长沙农校,分配到家乡的乡政府成了一个公务员。本来以为一生的生活就会平平淡淡,安安静静的过去了。那时的我是一个非常单纯,有时显得非常幼稚的女孩子。

    1999年,我告别了一段短暂的婚姻。虽然我的初中同班同学都还在大学校园里,但在世俗的眼里,我是一朵凋零的花了,尽管那时的我还漂亮,性感而且还有一点智慧。过来人告诉我,女人就象衣服,一件衣服可试来试去许多次,只要没卖出去就是一件新衣,但一件衣服卖出去后退货,哪怕穿都没穿,也是一件旧衣。不过,我没有花许多时间去伤心,如果伤心与难过不能改变自身的处境,那么需要改变的就是自己的心境了。

    我不愿意屈服于命运的不公,虽然那时我弱不经风,但我不是轻易向命运低头的人。当时祸不单行,我又身染沉疴,患了忆肝,我在病床上躺了好几个月,我当时决心我一定要挑战不公平的命运,一定要改变别人认为我下半生将有的宿命——找一个拖儿带女的,庸俗,愚蠢,比自己大十几岁的男人嫁了。我当时英语都丢了几年了,我还是从ABC开始学习了英文。

    接下来的四年里,我几乎生活在一种枯井里,因为忆型肝炎,身体不好,心情也压抑,每天上班后就是煎药,看书,参加自考。生活相当的枯燥无味,我知道,我必须要把全部的心思放在学英语上面,只有学好了英语,我才能改变命运。在我备考英美文学选读的时候,我一天只睡五,六个小时,用咖啡提神,鼻子都在流鼻血。当然,我一次就通过了。

elab.icxo.com

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“告别痛苦婚姻,我做S0H0!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 SOHO之最
 老板与下属该不该发生感情?
 盖茨一开口,“大康”就发笑
 你在人生舞台上是哪种演员
 网络关键词 导出创业商机
 2005年中国十大暴利行业排行榜
 夜间活跃在网上的白领精灵们
 CPA备考宝典
 2005IT界经典语录盘点
 网上开店“十步走”
邮件订阅: