世界创业实验室 > soho赚钱 > 网络赚钱  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


网上冲印:全新网络生活体验

2005-12-14 10:35   

摘要:现在人们外出旅游,体态轻盈的数码相机已经取代了传统的相机和胶卷。为了迎合数码摄影市场迅猛发展的需要,网上冲印也应时而生。
[1] [2] [3] [4] 下一页

    在家完成冲印?在以前听起来简直匪夷所思,可是现在却成为现实。

    网上冲印应时而生

    一年前,从事网站建设工作的田飞还会经常拿着U盘或数码相机,到冲印店去洗照片,隔天再到店里取,非常麻烦。有一天,在和朋友交流数码相机摄影技术的时候,大家都觉得无论是传统冲印,还是数码冲印,“去店面-送照片-付钱-去店面-取照片”,似乎成为一条恒久不变的规律了。

    那么有没有一种既节省时间又非常方便的冲印方式呢?田飞这样想的时候,心里突然了冒出来一个念头:开一家网上冲印店。

    为此,田飞走访数家冲印店了解到,近两年来,随着数码相机的迅速普及,数码冲印量已经超过了胶卷冲印,已占到七八成。一些新开的冲印店,更是专做数码生意。“中国人喜欢拍照是这个行业有大发展的一个潜在背景。”田飞说。

    由于对网络并不陌生,2002年7月30日,田飞的多美网上冲印网站正式开通。日均访问超过1000人次,一周内注册用户数达700多个,并以每日100人的速度递增。连田飞都惊喜的说,网上冲印的红火超出了他们的预期效果。

    据田飞介绍,网上冲印过程主要有四个步骤:首先,无原则申请注册成为冲印网站的用户,登记详细的地址信息;其次,选择自己要冲印的数码照片文件,上传到网站为您提供的电子相册中;随后,要选择好冲印照片的数量、配送方式和付费方法等服务细则;最后,付完费用之后就在家中坐等冲印好的照片送上门来。在这一过程中,除了要求用户提供数码照片的素材外,别的步骤都与一般的电子商务过程完全一致,所以有过电子商务经验的用户对网上冲印颇能接受。

elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“网上冲印:全新网络生活体验”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 网上开店 什么最赚?
 网上开店疑难问题解答
 网上赚钱须三思
 网上开店十步走-步步为“赢”
 维美MM的淘宝传说
 网上开店全攻略
 网络虚拟财富不虚拟
 彩铃 惊人的富矿
 国内网站炒做策划密笈
 SOHO如何轻松赚100万?
邮件订阅: