世界创业实验室 > soho娱乐 > 影视音乐  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


揭秘 明星圈钱众生相

2005-12-07 09:26   

摘要:
[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

 

    身为明星,如果说他们的本行是“演艺”,那么“下海”、“经商”于他们而言就相当于是一种“赚外快”的方式。这并不足为奇,因为明星虽然风光一时,但吃的是青春饭,不仅要趁年轻、人红多赚银子,还得学着钱生钱、利滚利地生生不息。所以,大多数明星都会跻身商海,兼职于各行各业。

    “炒楼团”

    利润诱人的房地产市场,历来都是明星投资的首选。成龙、周星驰、关之琳、王菲、刘德华、梁朝伟……都是“炒楼高手”,或是看准豪宅的升值潜力,果断出手买入,然后出租和转手;或是买地买铺坐等升价再抛出。

    其中,“铺王”周星驰从1990年买入第一套房产,到2004年开始买地皮,已经累积了价值近5亿元的地产,成为2004年香港艺人首富。

    去年,星爷经常带着墨镜、踩着单车在香港中环一带“踩盘”,一举出手3亿元买下旺铺地皮。据悉,周星驰在房地产上“猪笼入水”,得益于幕后军师———女友于文凤。于文凤乃香港建设主席于镜波之女,极善理财投资。她帮助星爷打理物业和证券,令周星驰短短几年间身家暴涨。

elab.icxo.com

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“揭秘 明星圈钱众生相”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 走上《时代》封面的华人明星(组图)
 21世纪最伟大的十个明星表演
 媒体大话2008北京奥运吉祥物
 章子怡的经典嚣张语录大曝光
 一起逛逛“明星店”(组图)
 央视“十大另类主持”
 超女三甲上康熙来了
 超女商演身价表 李宇春处女作零片酬
 揭秘十大广告女星身价(组图)
 周星驰PK迈克尔.乔丹
邮件订阅: