世界创业实验室 > 创业百科 > 创业设计  
 
创业指南 如何创业 创业经验 创业测试 创业者区 女性创业 青年创业 小本创业 二次创业 网上创业 创业故事 大学生创业 计划书
  设为首页 加入收藏


开家宠物婚姻介绍所

2005-12-05 09:14   

摘要:
[1] [2] 下一页

  资金额度:5万以下

  很多宠物的主人都想为自己心爱的宠物留下优质的后代,却苦于找不到相匹配的同类宠物。有的即使能够找到,又担心宠物之间是否会传染疾病。开一家宠物婚姻介绍所的话,既能帮助宠物一族解决这些困扰,又能让自己钱途无量。

  一、市场分析:

  宠物婚姻介绍所是个新生事物,市场目前尚处于空白,是投资的最佳项目。但宠物消费毕竟是特殊消费,市场很容易饱和,投资者必须抢先登陆,才有利可图。

  二、投资概算:

  1、店面应选在豪华住宅小区集聚地,小型宠物婚姻介绍所门面面积30平方米左右即可;如果办成宠物综合服务中心,门面面积应不少于100平方米。

  2、门面装饰要有闲情雅韵的味道,精选宠物图片点缀其间,突出“宠物婚介”的特点。室内一般装修即可,墙壁点缀宠物图片,标明服务项目、服务程序、质量标准和收费标准。有条件的还可添置饲养设备、美容设备、医疗设备、照相设备等。一般投资1-2万元即可。

  3、招聘1名操作熟练的宠物专业技术人员,年薪1万元左右;招聘1-4名服务小姐,年工资5000元至2万元。

  4、初期投资总额不宜过大,小型宠物婚姻介绍所不超过2万元,宠物综合服务中心不超过5万元,即可开张营业。

  三、效益预测:

  假如采取会员制经营,小型宠物婚姻介绍所月收费50元/只,按平均每月100只计算,月收入在5000元以上;宠物综合服务中心月收费100元/只,按平均每月300只计算,月收入在30000元以上。

  照这样计算,小型宠物婚姻介绍所年收入可达6万元,扣除成本费3万元,获利3万元,收回初期投资2万元,应该还能有所盈利,第二年即可全面进入盈利期。一家宠物综合服务中心年收入可以达到20-30万元之间,扣除成本费用15万元左右,获利10万元应该说是没有问题的。收回初期投资5万元,当年盈利不会少于5万元,第二年即可追加投资。

elab.icxo.com

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“开家宠物婚姻介绍所”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界创业实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界创业实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
[返回首页]  [如何创业]  [创业测试]  [创业故事]  [论坛讨论]
相关阅读
 洁具翻新 个人创业的好项目
 “十字绣品店”的赚钱方案
 创业策略规划:开个汽车靓容铺
 创业新项目 最新型彩色火焰蜡烛
 舞蹈用品专卖店:彩袖霓裳舞商机
 无钉装饰“钱”景好(组图)
邮件订阅: